lunes, 22 de octubre de 2007

7.- GOLEAMOS EN TERCERA DIVISION

La representación de la Universidad Privada de Trujillo logró ayer un contundente triunfo de 4-0 contra el elenco de Atlético Xeneises, en un emocionante encuentro jugado por la Tercera Fecha del Campeonato de Tercera División del fútbol trujillano, a las 9.10 am en las instalaciones del Estadio Unión de nuestra ciudad.

Los dirigidos por la dupla Edwin Díaz Gutiérrez y Omar Merino Tello, salieron al gramado decididos a doblegar a su rival de turno, en el ánimo de avanzar en la tabla de posiciones de este campeonato. Pocos minutos bastaron para definir el encuentro, tal es así que en la primera etapa se concretaron los tres goles marcados por Giancarlo Gamarra Noriega, Anthony Cipra Valverde y Cristhian Díaz; mientras que el cuarto tanto que marcó la goleada fue concretado por Edwin Suplín Orbe en la segunda etapa del juego.

Mención aparte requiere el destacado golerito de la Universidad Privada de Trujillo, Jefferson Díaz, quien en felinas reacciones mantuvo su valla invicta durante los 90 minutos de juego. Es preciso destacar el apoyo de los directivos de la institución educativa, que apuesta por el deporte y la promoción de jóvenes valores del balompié trujillano.

El presidente de la Comisión Organizadora, Dr. Luis Marcelo Oblitas Quispe, y el Gerente General, Ing. José Velásquez Novoa, remarcaron que la Universidad Privada de Trujillo dotará de mayor área de juego en el campus universitario, para que los jóvenes puedan realizar sus entrenamientos en las mejores condiciones y desempeñar un buen papel en este Campeonato de Tercera División del balompié local.